快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] Ipo太苦了

拴在一个瑕疵较多的企业ipo项目上才会领悟到,承揽个优质项目的重要性。。。可怜自己,可怜老板,规范成本这么高,到头来可能还是一场空。。。
同 以前做三板的时候觉得真是爽啊 像吃快餐一样  规范起来很快。。。现在在跟一个ipo项目。。实控家族控制了近100家企业,同业竞争排查的累死了。。
回复 4 0

有的做就知足吧,累能成长。现在天天做债感觉好没技术含量的说。

支持楼上的意见。。。  发表于 2017-3-31 15:48
你做债生活质量比人家高,时间比人家多还能多考考证,收入很可能也比人家高,人家IPO如果项目出不来那更惨,你还抱怨  发表于 2017-2-24 23:39
回复 5 0

sugarplease 发表于 2017-2-24 17:12
同 以前做三板的时候觉得真是爽啊 像吃快餐一样  规范起来很快。。。现在在跟一个ipo项目。。实控家族控制 ...

100家企业,肯定有同业竞争吧,这个怎么解决啊。。。你们这个招股书写的页数有点多了,感觉ABS好一点,有空自学自学看看

qinger1208 发表于 2017-2-24 17:22
有的做就知足吧,累能成长。现在天天做债感觉好没技术含量的说。

听说做债性价比高啊

最佳答案
但是也能获得很多的成长

最佳答案
IPO收入高啊,比三板好多了。

最佳答案
做完IPO再看新三板,就没啥意思了吧!质量差的就多收费,就好玩了!
回复 1 0

qinger1208 发表于 2017-2-24 17:22

做债来钱快啊
回复 2 0

不管做什么业务,ipo、三板、债等等。。。。追求的都是能挣钱,对一般的承做人员来说,ipo不一定能挣什么钱,花费的时间经历太多,反而会让人员除了做业务外,可能社交方面基本没有。。。。
回复 2 0