快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 天意9037

[八卦投行] Ipo太苦了

都说投行来钱快,我也想去淘金,投行也是围城,外面的想进去。

唉。。。连着三年做了三个IPO的默默路过。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 17:10:00
金陵一粟-1 发表于 2017-3-2 15:03

所以成功了没有
回复 2 0

最佳答案

哥,怎么样嘛,给我讲一讲,我也想干IPO哦

三年三个IPO,你赚翻了啊。。。

sugarplease 发表于 2017-2-24 17:12
同 以前做三板的时候觉得真是爽啊 像吃快餐一样  规范起来很快。。。现在在跟一个ipo项目。。实控家族控制 ...

兄弟,你们怎么核查的?我们是国企集团,关联企业也100家啊。主要从那些方面?

最佳答案
梓萱 发表于 2017-2-28 15:26
现在债也不好做了……

拿到批文也不代表能卖得出去,卖不出去代表全是打水去。

bao2434 发表于 2017-6-17 22:57
拿到批文也不代表能卖得出去,卖不出去代表全是打水去。

新股还发愁没人买?PE、VC不来?

跟楼主情况类似,这种不是ipo的苦,是坑,不靠谱的项目,浪费时间。部门老大处于各种原因承接个IPO项目,问题众多,遥遥无期,我都已经进场9个月了,现在连基准日都定不了。。。目前正在考虑走人了

qinger1208 发表于 2017-2-24 17:22
有的做就知足吧,累能成长。现在天天做债感觉好没技术含量的说。

做债收入高啊,固定收益部的员工哪个年薪没有几百万?上千万的一大把!