快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 我心不死84

[八卦投行] 33岁未婚失败女 跪求大家指教

最佳答案
心态要阳光

我是这些年做的很失败的 在反省自己 恳求大家帮忙就我现有的情况指条明路 跪谢

最佳答案
1. 先说感情,从熟人下手(大学里自己曾暗恋或明恋的人尤佳),为什么呢,放心,省去了前期尽调的时间成本,而且自己容易很快找到恋爱的感觉,让自己快乐起来不是比什么都重要吗?
2. 再说生活,要把自己打扮的漂漂亮亮的,健身、化妆一个都不能少,宁作妖精不作怨妇,美好的感情也会随着你生活的改变悄然而至。
2. 再说工作,行行出状元,作出纳也很好,边工作边学习,考个注会什么的,工作能力强了你能承担的责任就会更大,你的角色就会更重要,一切都是水到渠成的,并不是说把你放到哪个岗位上你就具备了那个能力,而是你有了那份能力和担当你自然就会处于那个位置。

我心不死84 发表于 2017-3-16 09:53
我是这些年做的很失败的 在反省自己 恳求大家帮忙就我现有的情况指条明路 跪谢

先改变生活习惯!
早睡早起
不乱吃,保持身材
打打坐,站站桩
把身体的寒气,淤积之气排出来
把体力锻炼出来

当什么都懂,就是什么都做不出来的时候
往往是身体有问题
你补上来的抵不过消耗的
你的能量推动不了你前进的步伐

你说了那么多,都还在往外看,往外求
身体又支持不了那么大的世界
现在,要往你的内在看,内在求
目标放小一些,一点点往前走

有些事情非不为也,实不能也

管理员哥哥说的太对了 太理解我了 感动流泪 一定按照管理员哥哥说的去做 跪谢管理员哥哥

谢谢98楼的建议 很实用 很贴心

我确实思维不太成熟 人生也很失败 多谢楼上的建议

最佳答案
shangchao 发表于 2017-2-28 18:05
14年4月我还没有去投行呢,17年我已经是执行董事啦。贵在行动!

向前辈学习

投行人生 发表于 2017-3-16 11:57
先改变生活习惯!
早睡早起
不乱吃,保持身材

支持管理员,从内心出发向上追求才有源源不断的动力,盲目随波逐流可能一事无成。
关键要理清你最想要的是什么,目标太多会分散注意力。

我现在已经在上海做财务工作了 只是想是不是有更好的路 对找对象和事业发展更有利的 恳求大家给指条明路