快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 我心不死84

[八卦投行] 33岁未婚失败女 跪求大家指教

找男友,考注会

多谢楼上的 可我33岁了 考出CPA需要时间 考出来了投行也绝不会要了 不是吗

还是先从自己的本职工作干起吧,姻缘需要缘分的,慢慢来。等到结婚生子了在考虑工作和职业规划,目前你可以先考考CPA。

多谢楼上两位 我考出CPA 会计师事务所会要吗 投行会要吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 13:42:16
我心不死84 发表于 2017-2-28 13:29
多谢楼上的 可我33岁了 考出CPA需要时间 考出来了投行也绝不会要了 不是吗

成功的方式有很多,为什么觉得进投行才会实现自己的价值?结合楼主工作经历、学历、年龄、性别,把投行作为职业追求,感觉真不是好的选择,三思。建议继续做财务或其他中后台工作,同时培养自身实力,考考cpa、会计职称之类,以后可以做财务部门负责人或去事务所。

多谢楼上的建议 您说的很对 投行能接触到更多高端的人 是年轻时的梦想

嫁个好男人,做个管家婆

多谢楼上的 可是怎么才能找个好男人呢 愁死了

考公务员吧,这么拼干什么,找个相爱的男友,你会发现其实生活很美好

多谢楼上的 公务员也不是那么好考的 况且35岁就不能考了 我只剩两年了 哭