快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 我心不死84

[八卦投行] 33岁未婚失败女 跪求大家指教

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 08:59:14
我心不死87 发表于 2017-3-2 22:37
你好lz 我和你一样的困惑 我研究生毕业好几年了 现在在银行底层 真看不到明天 我们情况有相似的地方 我的qq ...

你不会是那个胖子吧?

每个人应该过“私人订制”的人生,而不是所谓的“标配”人生。

谢谢大家的建议 万分感谢大家 大家都非常优秀 我学到很多

楼主有户口吗?有的话还是考公务员比较好,基础金融也不赚钱,公务员女士比较吃香,一年到手也有15万以上,一婚二婚都是比较容易的。身体第一,婚姻第二、事业第三。

我没有上海户口 去深圳能有户口 万分感谢楼上的建议

谢谢大家的建议 万分感谢

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 12:33:48
忧郁胖子别来无恙,你真的是精神分裂哎,每天幻想自己是不一样的角色。。。上次是忧郁胖子,然后是偏远国企硕士,这次是大龄未婚女,你这是拿我们当猴耍吗???
忧郁胖子的经典语句:我XXXX做了,投行也不会要我?不是吗? /我XXX做了,就可以去XXXX了,大家说我说得对不对

另外,最关键的是忧郁胖子的原帖的最新跟帖人 我心不死87 和这个帖子的题主:我心不死84。。。没有关系我死都不信!

大家切莫被他耍了,并在此建议您尽早去看心理医生!不然迟早会人格分裂的
回复 1 0

我之前真的不认识我心不死87 他是看到我的帖子才注册了一个和我相似的账户名 我和我心不死87真的是两个人  我是诚心向大家来求救的

nangis 发表于 2017-2-28 13:24
那就先从财务做起,考个CPA出来再说

嗯嗯。我也觉得她应该集中精力考个证,同时还能把身体锻炼好,然后再复出

最佳答案
我心不死84 发表于 2017-2-28 13:29
多谢楼上的 可我33岁了 考出CPA需要时间 考出来了投行也绝不会要了 不是吗

从事金融工作,就非得一定要进投行么? 决定了考CPA,那就去做。过多的考虑只成拖你的后腿。