快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 我心不死84

[八卦投行] 33岁未婚失败女 跪求大家指教

最佳答案
jiajia04041 发表于 2017-3-3 14:40
嗯嗯。我也觉得她应该集中精力考个证,同时还能把身体锻炼好,然后再复出

然而这个楼主好高骛远,这也不肯那也不愿意,那我就不想多说了,是吧

nangis 发表于 2017-3-3 17:31
然而这个楼主好高骛远,这也不肯那也不愿意,那我就不想多说了,是吧

我愿意锻炼身体 也愿意考证 只是觉得年龄堪忧 想找出一条最适合我实际情况相对最优的路

shangchao 发表于 2017-2-28 18:05
14年4月我还没有去投行呢,17年我已经是执行董事啦。贵在行动!

请问怎么做到的啊?分享下咯

最佳答案
我觉着还是要搞清楚自己不能做什么,然后再选择自己的生活。身体不行就可以很确定地放弃掉很多选择了,虽然无奈,但是必须得接受

匿名者 发表于 2017-3-3 12:33
忧郁胖子别来无恙,你真的是精神分裂哎,每天幻想自己是不一样的角色。。。上次是忧郁胖子,然后是偏远国企 ...

楼主和那个所谓的“忧郁胖子”不是一个人,因为ip不同。
此楼楼主04年就在论坛发过类似的问题
而那个“忧郁胖子”是近期产物,现在见一次禁一次,请放心。

是14年啦  发表于 2017-3-8 08:36
回复 1 0

最佳答案
不要太悲观,调整心态,重新开始。

大家都很好 我真的感谢投行先锋论坛这个大家庭 希望大家能给我指条明路 职业或者婚姻上的都行

做了出纳工作就离投行越来越远了

我已经在家呆七年了 不知道该怎么办 我是准备马上工作了 只能放弃投行了 找到一个一般工作就不错了 有什么工作和金融相关 能接触到多点经济条件好的人的?我觉得我的当务之急是找个丈夫