快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: cdty1224

[职业困惑] 不知道要不要换工作,真心求教前辈

jasonzhang820 发表于 2017-2-28 18:08
准保和CPA都有吧?有的话还是有机会的,去排名20名以内的就可以了。没必要顶着中信啊 适合自己就行

请问有准保和CPA、CMA有机会去投行嘛,谢谢,学历是普通本科,感觉被歧视。

你在哪里券商啊,建议再继续待着吧,没有成熟之前到哪里都一样的

学不到东西就是在浪费生命啊,呆下去有什么意义呢

楼主经历与我身为相似,同病相怜
回复 1 1

995051376 发表于 2017-3-1 09:01
楼主在事务所待过,应该有注会,准保有吗啊?

有    感觉没什么用,投好的证券公司的投行连面试的机会都没有

shensuii 发表于 2017-3-1 09:39
楼主经历与我身为相似,同病相怜

加好友了     心情不好了可以互相吐吐槽

qinger1208 发表于 2017-3-1 09:28
学不到东西就是在浪费生命啊,呆下去有什么意义呢

确实在浪费生命      不过其他能面试上的券商也是部门考核制的,我也没办法完全了解部门项目的情况,怕老是这么频繁换工作又是另一个坑。    之所以希望能去中信建投这种不仅因为公司平台确实很好,而且他们是流水新式的职级工作模式

BugsBunny 发表于 2017-3-1 09:26
你在哪里券商啊,建议再继续待着吧,没有成熟之前到哪里都一样的

谢谢回复~ 在北京    确实很不成熟,连完整参与过的项目都没有。自己心里也是越来越害怕,觉得年龄越来越大但是能力越来越没竞争力      

BugsBunny 发表于 2017-3-1 09:26

谢谢回复~ 在北京    确实很不成熟,连完整参与过的项目都没有。自己心里也是越来越害怕,觉得年龄越来越大但是能力      

cdty1224 发表于 2017-3-1 09:50
谢谢回复~ 在北京    确实很不成熟,连完整参与过的项目都没有。自己心里也是越来越害怕,觉得年龄越来越 ...

我觉得应该利用时间充充电,把能考的证都考了,对以后会有帮助的。