快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 不知道要不要换工作,真心求教前辈

本人现在工作快满三年了。目前就职于一家上市证券公司的投行总部1年多,之前在会计师事务所工作了1年半。现在部门基本属于没有业务,老员工在项目上没有逻辑(就是项目负责人完全不关心进度,甚至不知道申报材料有哪些那种),属于国有企业里混日子的。
现在很困惑不知道要不要换工作?  能找到的工作工资会比现在高不少,但是属于中小券商我也并不特别了解部门的情况,中信建投、招商这种投行投了简历没人要。
待在现在的部门既赚不到钱也没那么多项目能学习,换工作又觉得自己换的太频繁了,什么都不懂就又跳槽。  
真心求教各位前辈,也是希望能多获得点信息。谢谢!
冒昧问一句,注册会计师事务所待遇咋样?

顺从自己的内心就好

cuiyuchun 发表于 2017-2-28 17:03

四家外资所的工资很透明,雁渡寒潭上就能查到,各家差距都不大。    国内所的工资不了解

静待佳音 发表于 2017-2-28 17:09
顺从自己的内心就好

谢谢答复~顺从内心就是辞职啊        年龄越大反而觉得自己越脑残,越不会做决定了

准保和CPA都有吧?有的话还是有机会的,去排名20名以内的就可以了。没必要顶着中信啊 适合自己就行

不能换项目组吗?
回复 2 0

jasonzhang820 发表于 2017-2-28 18:08
准保和CPA都有吧?有的话还是有机会的,去排名20名以内的就可以了。没必要顶着中信啊 适合自己就行

没项目做也就剩考试有时间了     而且我现在就在前二十里,实在是部门不行。连项目黄都没的黄

仁和殿下 发表于 2017-2-28 18:21
不能换项目组吗?

不能     尝试过,部门没项目领导还是得端着,不放行     只有等不多的内部公开招聘才有可能
回复 1 0

cuiyuchun 发表于 2017-2-28 17:03

四大会好一点,国内的会所待遇稍微差一点,四五千的很多
回复 1 1