快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 布教授

[职业困惑] 想问问,还有比海通债券部门待遇差的券商么。。

最佳答案
楼主就是发发牢骚,毕竟还要坚守嘛。

最佳答案
求科普,求内幕

你们想多了  人家楼主是和中信 中金对比

长江比海通还差好多。。。。

楼主来了。。就是第一年没有年终奖啊,不是应届生,从外面跳进来的,是有房补,不过基本工资也不高啊。。做债不就是为了赚钱么。。。做债这么简单,没钱怎么办。。。我觉得海通做债工资属于垫底儿的了。。第一年十几万,第二年过不了20万估计,你们觉得行?注意,非应届

屌丝小券商 发表于 2017-3-1 22:12
爱建证券投行部史上最~坑~爹,海通至少还有个平台

差点进去了

布教授 发表于 2017-3-3 22:25
楼主来了。。就是第一年没有年终奖啊,不是应届生,从外面跳进来的,是有房补,不过基本工资也不高啊。。做 ...

对于很多券商来讲,跳槽过去的不都是宝么。

最佳答案
我去,你这不是拆我的台吗!这里郑重声明一下:我司债券融资部的待遇适用于公司正式编制投行人员待遇,并不像有些人说的那样。

梨花 发表于 2017-3-5 11:34
我去,你这不是拆我的台吗!这里郑重声明一下:我司债券融资部的待遇适用于公司正式编制投行人员待遇,并不 ...

楼主说的跟我认识的海通债承说的差不多,海通做债的同学不少。您需要真诚一些啊。。。。。。。大家还是开诚布公,好好了解彼此。

zdqqazwsx 发表于 2017-3-5 16:45
楼主说的跟我认识的海通债承说的差不多,海通做债的同学不少。您需要真诚一些啊。。。。。。。大家还是开 ...

求私聊,层主,我私信你啦