快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[IPO/增发/资管] 新三板创新层转板项目,大股东兜底

多尔克司(833627),华中最大的奶牛养殖基地,亚洲最大的单体牧场,布局奶牛基因配种-牧草种植-奶牛养殖-液态奶全产业链。2016年净利润5500万左右,拟2017年年底申报IPO,目前已签承销券商。老股转让300万股,大股东兜底12%/年,承诺2020年上市。
项目资料有吗?18521355697@126.com

兜底需要重新签吗?什么价格,市盈率倍数多少?

我可以做啊老乡,详细的资料能发一份么,我们底下具体详谈

lingligongji 发表于 2017-3-7 15:15
兜底需要重新签吗?什么价格,市盈率倍数多少?

兜底大股东重新签,价格是13.71,市盈率按照2017年承诺净利润是13倍

刘小刘 发表于 2017-3-8 09:34
我可以做啊老乡,详细的资料能发一份么,我们底下具体详谈

可以,老乡有邮箱和联系方式吗?

对这个项目很有兴趣,请发材料至david@alphavancecapital.com

我司是新三板挂牌的私募基金公司,对该项目有兴趣,是否有详细资料?
烦请发至:rogerlin@yinsh.com

王晓聪 发表于 2017-3-8 11:25
可以,老乡有邮箱和联系方式吗?

769504356@qq.com

股权投资基金请发资料至wang.kang@shinzenith.com