快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 新三板从业人员的无奈

最佳答案
投行小弟 发表于 2017-3-8 19:58
兄弟我没有恶意,我就是提醒一下不用把他们挂在嘴边,否则你会很难认清状况,做三板本身就不难,谁都能做 ...

兄弟,不要看不起这些小弟,我也是和老板混事业部出来的,和券商谈判成立事业部,出期跑业务都是我们实打实跑出来的,就是因为我们河北山东人本科学历不行而已(当年40个人一个1本,别提什么211),真正经历了这些就发现承做谁都能做,有没有cpa保代没有用,承揽才是王道,现在我们承做都是招研三学生,基本央财人大,70一天,签字是我们,如果承做技术含量真那么高,我们自然高薪聘人,中小券商前三名事业部

兄弟跑的是三板吧,IPO和债,真不是靠跑能跑出来的,最后还是回到拼爹的老路上  发表于 2017-3-13 16:05

评分

kenshinlong + 6 实在

回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 09:54:10
投行小弟 发表于 2017-3-8 19:58
兄弟我没有恶意,我就是提醒一下不用把他们挂在嘴边,否则你会很难认清状况,做三板本身就不难,谁都能做 ...

说得如此不堪。。。。

为啥非要去干高风险的IPO勒 。。。。说实在的税一交真赚不了几个钱。。。。。资源才是王道,不管什么业务能揽来业务的人才牛逼。。。。

没有IPO业务,是没有长远的后劲的。  发表于 2017-3-29 12:01
回复 2 0

有好的机会可以考虑跳槽呀,三板现在是没什么可做的了

坚持一下吧 辣么多证 坚持下来不会很坏

sugarplease 发表于 2017-3-9 09:16
你去了排名那么靠后的券商。。。。当然不靠谱了。。。不过说实话哪怕在投行也不见得有你想得那么闪闪发光 ...

如果是牛逼的关系户我也认了,关键也不是什么牛逼的关系户,够逼不是的小弟罢了。

gggle 发表于 2017-3-9 09:20
兄弟,不要看不起这些小弟,我也是和老板混事业部出来的,和券商谈判成立事业部,出期跑业务都是我们实打 ...

我说的这些小弟并不是能跑业务的,就是拍拍马屁跟着做业务的,业务水平也不行,承揽确实是王道,但是也不是所有的人都去做承揽。不要找什么地区高考的借口,人口多也是有好处的吧。你无非是现在混出一点了,来讲大道理了,估计你是在某个陕西券商的独立团队吧。本身也没觉得有多高大上。稍微正规的券商会让你们胡搞吗

匿名者 发表于 2017-3-9 09:54
说得如此不堪。。。。

比我描述的还要不堪。

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 14:53:43
投行小弟 发表于 2017-3-9 14:32
我说的这些小弟并不是能跑业务的,就是拍拍马屁跟着做业务的,业务水平也不行,承揽确实是王道,但是也不 ...

陕西某券商,ky吗?

他们确实是胡搞  发表于 2017-3-13 16:07

wo978213 发表于 2017-3-8 10:52
出差的时候,经常去保健吧?经常用网络搜索。

鲜花来赞美