快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 新三板从业人员的无奈

gggle 发表于 2017-3-9 17:09
还真不是ky,确实谈过,他们只有三个一级事业部和七十个团队,我只能和你说我们一个专科的哥们去年跑下的 ...

大部分人的学历都比马云强,但是马云还是首富呢,你举马云的例子不是更有说服力?我们就是讨论讨论承做范围的事,你吹的太远了,什么资源啥的,大街上煎饼摊没有资源,也不一定比你赚得少吧,收破烂也有发大财的,有点偏题了。

准保干嘛去营业部啊?有职位?当领导?做投行肯定要入主流,做IPO啊

出路在保健

Allen4584 发表于 2017-3-9 10:11
为啥非要去干高风险的IPO勒 。。。。说实在的税一交真赚不了几个钱。。。。。资源才是王道,不管什么业务能 ...

点到实质了。

故乡的原风景 发表于 2017-3-9 17:21
是的,目前有这个打算,辞职走人了,业务少点我忍了,靠关系也无所谓了,毕竟人家有关系,你也说不上什么 ...

这可能是社会现实吧,多了去了。溜须拍马可能是人家擅长的,并且上面的也吃这一套。所以说把自己放在一个正确的位置非常关键,发挥自己的优势,只是这个正确的位置估计也要花番功夫找吧。

故乡的原风景 发表于 2017-3-9 17:25
如果关系户有资源,能力也强,会为人处世,我也没啥意见,关键就是碰到一个天天吹牛皮,一有功劳就出来大 ...

说明人家还是得到上面的认可的。能忍就忍,不能忍早点离开吧,不要浪费时间。

现在新三板前景如何?

lishenshen 发表于 2017-3-13 09:58
现在新三板前景如何?

很不乐观,建议慎重

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 21:40:26
最近这种抱怨好多,难道都是中信证券的......听闻中信证券设立区域投行三板业务都停了,但估计投行总部的人不会真的就把区域让给所谓区域分部的人吧......

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 22:14:08
wo978213 发表于 2017-3-8 10:52
出差的时候,经常去保健吧?经常用网络搜索。

兄弟,是建议还是看出来什么?