快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: XSS533

[婚恋] 【想脱单看这里~【工作认真,善良温柔投行单身CPAGirl,借宝地寻志同道合男朋友】

报个名,HIAHIA

最佳答案
liangismine 发表于 2017-3-12 10:06
男 大你3岁 CPA 一起复习考试吧

来来来一起复习,太没有章法可循复习了

最佳答案

担心上照粉丝太多应接不暇呀哈哈哈哈

来来来,一起复习保代。

最佳答案
匿名者 发表于 2017-3-13 14:37
弱鸡,明明知道投行都喜欢嫖,你还找投行男,一是脑残二是拜金女三是诈骗犯

猜想你一定是个男性吧,你说投行男喜欢嫖,投行虽然因为工作性质经常出差,但是我所见的投行男都是有品性的,你是杯中窥人还是看到个例就这样妄加下结论,我要为投行广大男同胞平冤洗正,是否喜欢嫖与职业没有关系与人品有关。
觉得别人脑残的想必是痴线,神经交织不清都不知道自己说什么了,你有你的言论自由但是我有我的底线。
上投行先锋论坛的想必都是智商不低的,你是以自己的智商水平低估了论坛用户的智商水平能在这上当受骗吧!
最好请你做好初步尽调再遵循谨慎性原则发表这种肆意评论。

回复 9 2

XSS533 发表于 2017-3-14 09:16
猜想你一定是个男性吧,你说投行男喜欢嫖,投行虽然因为工作性质经常出差,但是我所见的投行男都是有品性 ...

为了一条这样SB的评论楼主花费投行人宝贵的时间反驳,楼主对事情认真的态度和回答的条理清晰逻辑严谨让人肃然起敬,投行女这么优秀,谁娶到都是赚到!
回复 0 1

最佳答案
XSS533 发表于 2017-3-14 09:16
猜想你一定是个男性吧,你说投行男喜欢嫖,投行虽然因为工作性质经常出差,但是我所见的投行男都是有品性 ...

哈哈,太痛快了,说到心坎去了,祝福你!
投行女真的很优秀,长相肯定不差,能力肯定超强,性格肯定超好,所以,单身的朋友们,抓住机会啊!

没有照片吗?

最佳答案
楼主建个考保代的群吧,求小伙伴们