快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 好运2012

看来新三板,今年又是一个忽悠年。参照创业板的历程估计明年也悬。

fengqiang135 发表于 2011-12-25 14:31
其实这个东西很简单就有个比较 现在中关村三板企业上创业板 中小板 哪家走的是绿色通道 能提供一下你的理 ...

现在没有一家走的是绿色通道,场外市场要有发展空间,转板是未来发展方向。但目前转板在国内短期内不可能实现,如果连绿色通道都没有,或者换句话说,没有任何好处,企业IPO还是该干嘛干嘛,必然影响场外市场发展。所以,如果要大力推进场外市场,好处总得给人家点···也可能不叫绿色通道,叫别的什么的。当然,法理上是没有任何支撑的。

dingjidaxia 发表于 2011-12-25 19:33
现在没有一家走的是绿色通道,场外市场要有发展空间,转板是未来发展方向。但目前转板在国内短期内不可能 ...

请问为什么现在没有所谓的转板机制 绿色通道 这些中关村三板企业还要IPO  难道场外市场的好处不能留下这些三板中优秀企业

fengqiang135 发表于 2011-12-25 19:54
请问为什么现在没有所谓的转板机制 绿色通道 这些中关村三板企业还要IPO  难道场外市场的好处不能留下这些 ...

必须承认,如果场外市场未来发展真的很好,基本满足企业需要,企业就不存在转板的需求了。

dingjidaxia 发表于 2011-12-25 20:14
必须承认,如果场外市场未来发展真的很好,基本满足企业需要,企业就不存在转板的需求了。

请问企业的需求是什么啊 场外市场要发展到什么程度就能满足企业的需求啊

fengqiang135 发表于 2011-12-25 21:27
请问企业的需求是什么啊 场外市场要发展到什么程度就能满足企业的需求啊

请问你觉得企业的需求是什么呢?中国场外市场未来发展又是怎样的?聆听高见~

dingjidaxia 发表于 2011-12-25 22:06
请问你觉得企业的需求是什么呢?中国场外市场未来发展又是怎样的?聆听高见~

同问~企业的需求是什么!中国的资金就没有落脚的地方,大量的资金都没有得到合适的运用。三板市场就能解决问题吗?现在的A股市场都这样了。

你的话很有意思阿  发表于 2011-12-30 22:34