快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

东兴证券招募质控经理

公司:东兴证券
部门:质量控制部(1级大部门)
地点:北京市
岗位:质控经理    和    高级质控经理(保代)
职责:对公司投资银行部,固收部,场外市场部承做项目进行预审,内核,质量控制。

(1)协调安排股权、债权,并购,再融资,新三板挂牌等项目的立项,对立项申请文件和内核申请文件进行预审;
(2)对提交公司用印的协议合同文本以及申报中国证监会、交易所及股转公司等监管机构的项目申请文件进行审阅;
(3)对投行项目进行现场检查;
(4)根据项目进展阶段审阅项目工作底稿并进行归档;
应聘要求:
(1)金融、经济、财会等相关专业硕士及以上学历;(本科学历必须211或985)
(2)具备三年以上在投资银行,具有保荐代表人、注册会计师或律师资格者优先,具备境内资本市场首发、再融资及并购重组项目执行经验者优先;具有5个以上新三板挂牌,持续督导执行经验者优先;
(3)认真细致、勤勉尽责、锐意进取,具备良好的中英文文字功底和语言表达能力;
(4)善于对各类工作进行轻重缓急的判断,能与团队精诚合作;
待遇:待遇从优,详情面谈。
符合条件投递,非诚勿扰!谢谢
简历请注明:婚育情况,籍贯。
应聘简历请发送至:[williamjiang@minrui.biz]
承诺凡符合条件简历,均有反馈。
自己顶!一下,都能看见

沉的飞快,招聘板块越来越热闹了

继续等待,我还是在等待。

求“面朝大海,春暖花开 。”的出处。。。。。。这句话最早是哪里来的?

公司:东兴证券
部门:质量控制部(1级大部门)
地点:北京市
岗位:质控经理    和    高级质控经理(保代)

希望大家踊跃来投 啊,这是转后台的好机会呢,!

欢迎保代,准保,想转后台的熟手来投!

待遇怎么样?