快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[婚恋] 优秀单身男同志看过来!伪投行女,借宝地寻靠谱男青年一枚

毕业后误入投行圈,工作勤勤恳恳任劳任怨,现在想想原来进了伪投行圈!还顺手把自己的终身大事也耽误了,痛定思痛决定广纳四海八荒贤婿一枚:
年龄:25(周岁,显小)
Base: 杭州,经常手拖行李全国走
身高:非典型南方姑娘,人群中分分钟被淹没
外貌:天生的改变不了,但是我能确保的是每次出门都收拾好自己
性格:间歇性静若处子,经常性动若癫痫。虽然长得小鸟依人,但多数时候性格比较独立,干了这一行就很难多愁善感了XD
爱好:广泛,喜欢猫和狗,喜欢运动,喜欢养些花花草草,偶尔也喜欢看看书,喜欢看博物杂志,喜欢跟你一起去游山玩水
希望你:内心善良,踏实。比我年长,博学且包容。最好定居杭州,父母在不远游。

茫茫人海呀,遇到一个人真心不容易。但是万一遇到呢~只希望与你,两人一屋,三餐四季。(看,其实我的内心还是很柔软的吧~)

有意者请评论或是小窗我交换联系方式,非诚勿扰非诚勿扰非诚勿扰!
哈哈哈  听说25就进入中年辣(微笑)

大妹子  忧伤不

我就在杭州,昨天刚过完25生日,你是GX的吗?
回复 1 0

欢迎来我们部门,基本都单身

CT的?居然考虑同行。。

jinmeng5436 发表于 2017-3-28 17:02
哈哈哈  听说25就进入中年辣(微笑)

所以说身为一个中年小姑娘,我真的是好忧伤啊好忧伤啊!

halucive 发表于 2017-3-28 21:24
我就在杭州,昨天刚过完25生日,你是GX的吗?

那我再过几个月,就要过26岁的生日了,比你大哎肿么办!不是GX,小券商伪投行

tesoonedu 发表于 2017-3-28 23:47
CT的?居然考虑同行。。

其实我比较喜欢CPA,觉得接触过的CPA大多老实本分哈哈哈哈