快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: xudaxian

[婚恋] 优秀单身男同志看过来!伪投行女,借宝地寻靠谱男青年一枚

大可的未来 发表于 2017-3-31 10:57
一直在苦思冥想,如何用简短的语言来描述我的优秀进而吸引你的注意呢?难,太难!可是时间不等人呢,大批 ...

应该果断的小窗我呀!等啥呢

在校生考虑吗,今年毕业CPA、律师、准保

流浪的兔子 发表于 2017-3-31 16:22
在校生考虑吗,今年毕业CPA、律师、准保

在校大神你是怎么做到这么厉害的!膜拜学霸

xudaxian 发表于 2017-3-30 17:22
我也是呀!法学毕业的误入金融圈,一直在当炮灰,感觉事业和人生都不完美。也没有定居呀~只是家在浙江不 ...

中介机构里券商待遇是最好的,律师待遇是最差的。。。唉。。。白瞎了我一颗想要做诉讼的心,至今都没明白,本来想去律所做诉讼的,莫名其妙的就在资本市场里搬砖了

鱿鱼肉松 发表于 2017-3-31 19:43
中介机构里券商待遇是最好的,律师待遇是最差的。。。唉。。。白瞎了我一颗想要做诉讼的心,至今都没明 ...

哈哈哈阴差阳错~我是觉得最近做的项目合作的律师都是干诉讼的,论吵架是真的吵不过他们啊!

哈哈,同杭州人。。。31岁未婚,现在上海一PE做投资并购,准备回杭州。。小窗怎么弹?

xudaxian 发表于 2017-3-31 10:37
只要是我大浙江的都可以哈哈哈哈

额, 哈哈,看来没有缘分,并不是浙江的呀,尴尬

yuejie86 发表于 2017-4-1 09:36
哈哈,同杭州人。。。31岁未婚,现在上海一PE做投资并购,准备回杭州。。小窗怎么弹?

我非杭州人哎~小窗我给你弹一个吧哈哈哈

CPA+司法,2018毕业,工作几年后又读研了,89年人考虑不