快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: xudaxian

[婚恋] 优秀单身男同志看过来!伪投行女,借宝地寻靠谱男青年一枚

麦格里 发表于 2017-7-14 09:02
杭州律师,你这征婚贴3个月了,找到意中人了吗?

天呐竟然三个月了。。。。可是还没有找到啊!

xudaxian 发表于 2017-7-14 12:22
天呐竟然三个月了。。。。可是还没有找到啊!

把这三个月的经历写一帖子,坐等

麦格里 发表于 2017-7-14 16:37
把这三个月的经历写一帖子,坐等

等我报完这几个项目就来写哈哈哈

报名,同在杭州大券商,准备9月考保代,快小窗我

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 19:36:09
坐标杭州还要屋子,这个条件不一般高啊。。。现在投行和你差3岁的想在杭州买房子估摸着看家里了

tianl林 发表于 2017-8-8 13:55
报名,同在杭州大券商,准备9月考保代,快小窗我

小窗你小窗你,我错过了9月的报名时间,心痛十分钟

匿名者 发表于 2017-8-8 19:36
坐标杭州还要屋子,这个条件不一般高啊。。。现在投行和你差3岁的想在杭州买房子估摸着看家里了

本来呢,两人一屋只是一个很文青的说话,但是如果你要量化呢,当然也是可以量化一下的。杭州买个房子看要在哪里,你要在湖边或是在江边,那么看家里估计也买不起吧,你要买个过日子的,那么不至于你说的比我大三岁工作了三四年连个首付都要看家里的吧~

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 12:42:55
xudaxian 发表于 2017-8-10 14:30
本来呢,两人一屋只是一个很文青的说话,但是如果你要量化呢,当然也是可以量化一下的。杭州买个房子看要 ...

100万年终奖倒手才50多万,三四年多少钱?现在的房价这么高,从业三四年有几个年终奖平均百万?未上市券商董事长平均年薪才150万

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 15:48:18
读了第一页就知道这个女的很怍,拜金那种

匿名者 发表于 2017-8-12 12:42
100万年终奖倒手才50多万,三四年多少钱?现在的房价这么高,从业三四年有几个年终奖平均百万?未上市券 ...

房子我有,就问你敢来吗?