快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 做投行男人的女朋友很辛苦

我男朋友是做投行的,专门负责看项目这块,圈子太小,我就不说在哪工作了,他是个比较核心的人物.但是每天都很忙碌,看着他这样忙我很心疼,真不希望自己的男朋友这么忙碌,自己心疼又心里苦!苦在他总是没有时间陪我.他总说:宝宝,你要乖乖的每天上班高高兴兴地就好,等我忙完就好好陪你.好好疼你.可是我等了一周又一周,每次要约见面时,都会有事情.我也好想念他,他总是飞来飞去. 我想去懂他的疼他,可是关心多了我怕耽误他工作,不关心我又怕他自己不注意身体.我应该怎么去疼爱这样的男朋友?才会让他觉得我很懂事,我应该怎么去爱他啊?

评分

畅想生活 + 8 + 6 知道心疼男人的女人就是好女人!

按他说的:乖乖的。

自己的事情自己打理好,不到万不得已不要去给他添乱子,你不需要做女强人但是绝对要能把所有事情自己打理好,让他在外面很放心,你们的关系才能稳固,即便是见面交流不多。干这行的男人一般最讨厌一哭二闹三上吊的。

人生就是这样,有得有失。

参考2楼,我完全同意他的看法

补充内容 (2012-2-14 10:02):
物质条件丰富了,精神环境不可能太充足。反正还是不能兼得吧,你说的没错,还得姑娘自己选择。

其实我后面的话没说,虽然今天这个环境下不适合,但是如果适应不了自己早点想想  发表于 2012-2-14 09:29

最佳答案
有得必有失,有失才有得

女人的支持和理解是投行男人最大的动力!

最佳答案
累并快乐着!

让你的那位 跳到一个高的位置想想  抓到一个机会 握住  跳进一个好项目 拿点股份 更实在

建议参考徐静蕾新片《亲密敌人》!

可能不仅仅是辛苦,做朋友无所谓,做老公的话就要考虑清楚了.