快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: feifei12324

[八卦投行] 做投行男人的女朋友很辛苦

最佳答案
哈哈,希望楼主给予回复,让我等能够见证投行不是单身狗的命

最佳答案
哈哈,找女友如同买彩票啊

最佳答案
深有同感啊!

畅想生活 发表于 2012-9-13 13:08
感觉你缺少阅历,社会经验不足,心理不够成熟。女人想对男友有吸引力,必须做到以下几点:1、像个女人样子, ...

你说得对,但百分之百做到很难。

我男朋友也是投行的,我们公司很近,走路也就10分钟吧。最近他在忙两个项目,所以最近一个多月,我们每周见面的时间也就最多两三个小时吧,就是中午稀里哗啦吃个饭。好不容易挨到周末了,他不是加班,就是想要补觉或者一个人呆着消化一下工作。我知道我该去调整自己的心态去接受他的这种生活工作方式,但是真的觉得自己好委屈。。。。。

觉得投行男人的女朋友都是留守妇女。

最佳答案
katrinadxm 发表于 2016-1-2 19:35
我男朋友也是投行的,我们公司很近,走路也就10分钟吧。最近他在忙两个项目,所以最近一个多月,我们每周见 ...

老公投行男,刚毕业那会儿,我们都不在一个城市工作。一年能见上面的天数(包括到同一个地方出差或中转在机场见一面),大约也就二三十天。结婚的时候上午领证,下午他就出差了,没办婚礼、没休婚假。这些年,小病小痛住院,小手术,从来不让他从项目上回来,半点不认为委屈。我在支持他做他热爱的工作时,也尽全力做好自己的事业。相较于年轻时候每天相守过小日子,我更愿意大家同心拼事业,工作之余,剩下的小部分相处的时间,反而倍加珍惜,也觉得倍加幸福。

Printer 发表于 2016-1-5 16:11
老公投行男,刚毕业那会儿,我们都不在一个城市工作。一年能见上面的天数(包括到同一个地方出差或中转在 ...

投行男人的老婆都跟军嫂一样伟大。

最佳答案
看到帖子和回复,作为投行女情何以堪

虽然鸡汤不能看太多,但是真的爱你的人,不会舍得让你感觉辛苦的。他会做一些事情让你觉得安心。