快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: feifei12324

[八卦投行] 做投行男人的女朋友很辛苦

胶东西海岸 发表于 2016-1-5 21:12
投行男人的老婆都跟军嫂一样伟大。

又是军嫂又是投行女的飘过。。。

bananapple117 发表于 2016-4-26 15:15
又是军嫂又是投行女的飘过。。。

你是女强人

投行男的女人很伟大啊

最佳答案
小诺里奇 发表于 2014-11-15 12:43
投行男找女友真困难,年轻的时候没时间找、没时间哄,上了年纪的时候,只能和下一辈的抢了

没觉得他们不好找啊,也没觉得他们因为忙影响了谈恋爱。交往过个投行男,因为他一直说忙就 一直体谅一直等,直等到他和别人在一起了。呵呵。回想起来我觉得他真诚的瞬间和话语,可能都是套路吧
回复 1 0

最佳答案
hgc2 发表于 2015-5-23 11:22
哈哈,希望楼主给予回复,让我等能够见证投行不是单身狗的命

认识好几个投行女朋友或者前女友,都是各种体贴各种耐心也各种辛苦,但是我们普遍觉得投行男感情凉薄,走不进去他们的内心。。。
回复 1 0

最佳答案
Printer 发表于 2016-1-5 16:11
老公投行男,刚毕业那会儿,我们都不在一个城市工作。一年能见上面的天数(包括到同一个地方出差或中转在 ...

对哦,我觉得只要心灵相通,其实不在乎朝朝暮暮的,关键看双方是不是付出真心交往。

最佳答案
持续关注ing。。。。我有时候觉得就应该等到钱挣够了再结婚的,但人啊,还是要看人生的机遇啊

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 09:46:46
感觉好像还是挺甜美的故事