快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] MBA学历在投行有用吗

最佳答案
现在快三十多岁了,在小投行,但是学历只有本科,不可能去读个全职的硕士了,不知道名校的在职MBA(清华、北大、上海交大、中大之类的MBA)大平台认不认可?
快三十多岁了?快三十岁就快三十岁,三十多岁就三十多岁,快三十多岁。。。

快三十多岁了?快三十岁就快三十岁,三十多岁就三十多岁,快三十多岁。。。

最佳答案
我语言表述不准确,准确来说是29岁了。

有总比没有强吧

szmzcsw 发表于 2017-4-5 11:45
我语言表述不准确,准确来说是29岁了。

还是先考注会、保代、律师什么的比较好吧

最佳答案
进无止境 发表于 2017-4-6 19:38
还是先考注会、保代、律师什么的比较好吧

注会、律师都有了,保代在考的路上。

有没有用 ?    附 某投行要求   请你认真学习   深刻领会

岗位名称:投行业务岗(社会招聘)
空缺人数:2人
工作地点:北京
岗位归属:公司总部-投资银行部
简历接收时间:2017-03-30 至 2017-04-30
岗位职责:从事投行业务工作,参与完成IPO、并购重组等项目。
任职资格:1、硕士研究生(含)以上学历,条件优秀者可适当放宽至本科学历;
2、通过保荐代表人考试,具备5年以上投行从业经验;
3、具备完整的IPO、并购重组项目经验;
4、具备良好的沟通能力、协调能力和抗压能力,具有较好的团队合作精神和敬业精神;
4、年龄不超过35周岁。

迅哥哥88 发表于 2017-4-6 23:40
有没有用 ?    附 某投行要求   请你认真学习   深刻领会

楼上一针见血

最佳答案
我就是担心在职MBA研究生投行认不认可?虽然MBA名义上是说硕士,但是很多投行只认全日制的硕士。