快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 半吊子

家里有关系,重本审计研究生,虽不是名校但听起来不错得那种

最佳答案
安排进去你能干啥。。。

celone 发表于 2017-4-25 12:56
不外乎是看到楼主说家里有关系,你心里失衡了而已
瞎喷有意思么
在国内这个环境,有关系靠关系很正常, ...

首先我要告知你  你眼球出毛病了  我所有答复实事求是  楼主适合干什么由他自己亲自决定  外人无权左右  你是怎么看贴子啊???瞎喷有意思么?请问楼主与我非亲非故他家里有关系与我有关吗?在当今社会比楼主家里有关系人多得很这是实实在在的现实你不知道?楼主连薪酬都不敢问这算什么关系?这值得失衡吗?你发贴不动脑斤瞎喷干嘛?楼主说家里有关系,与坛里任何人都没关联也包括你本人该干嘛干嘛 明白吗?

回复 0 1

楼上也太偏激了,“批判性思维”太好了?不要说世交或利益关系巨大,就是两个人是同一个山沟沟里出来的同乡关系被搭上,也有因此进了顶级投行或者帮助发了大财提携升了官的例子。 楼上想教诲我们大家“老司机”什么人生道理?

万里无云 发表于 2017-4-25 23:14
楼上也太偏激了,“批判性思维”太好了?不要说世交或利益关系巨大,就是两个人是同一个山沟沟里出来的同乡 ...

请你明示那句话 那段话太偏激了你活在这世上难道不面对现实 满脑跑火车式的幻想吗
不错  这世上也有人不劳而获中-个亿彩票与山沟沟里出来的同乡有什么区别?你我他千千万万的普通人平常人都要面对现实 脱离现实-切都是做春梦  自已是个底层穷光蛋凭什么指妄别人帮助发了大财  有这规定?

得了,我绕道走。楼上你都是正确的,有幸聆听教诲,我三生有幸。
好好的帖子,你自己不觉得喷得太厉害了吗?让你家长或领导进来看看吧。

万里无云 发表于 2017-4-26 11:51
得了,我绕道走。楼上你都是正确的,有幸聆听教诲,我三生有幸。
好好的帖子,你自己不觉得喷得太厉害了吗 ...

你绕道走也好 正道走也好  几生有幸也好    -切由你亲自决定  没人拦你

大凡个正常人都会面对现实 象你这充满幻想指望别人帮助发了大财提携升了官还蛮稀有

祝你梦想成真

最佳答案
迅哥哥88 发表于 2017-4-25 22:33
首先我要告知你  你眼球出毛病了  我所有答复实事求是  楼主适合干什么由他自己亲自决定  外人无权左 ...

喷子一个

你完蛋了。。哈哈。。坐等大神出来喷你。。大神是尔等屌丝能惹的?

最佳答案
gz的事业部很多,要小心,特别是不靠谱的

迅哥哥88 发表于 2017-4-12 22:34
薪酬是小事吗?可以肯定告?你   你问遍全世界论坛   无人敢答  答了也是吹牛比   据

迅哥哥,犀利哥。
看了你的回帖,很是佩服~