快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: ahwuxudong

87男,国内事务所两年半证券业务经验+CPA+司法考试 求投行职位

找着你了,哈哈,加油,小同志

继续找,我觉得有机会

英雄不问出处,挖地三尺问你从哪个研究生或本科院校毕业怎么样?血统论而已。好的生意人只看结果,其他的重要但不关键。要对自己有信心!

学校不是绝对 ,  我认识的保荐人 ,也不全是名校毕业

sxcjdxmawei 发表于 2012-1-5 21:18
找着你了,哈哈,加油,小同志

这都撞见了,神奇!

最佳答案
楼主很强,应该有机会。研究生学历只是用来卡人的,投行是需要毕生学习的职业。呵呵。

williamtang 发表于 2012-1-6 13:50
英雄不问出处,挖地三尺问你从哪个研究生或本科院校毕业怎么样?血统论而已。好的生意人只看结果,其他的重 ...

嗯,谢谢您。本来考完司法考试以后,感觉还蛮自信的。最近请一个朋友帮我旁敲侧击的咨询了一位合作项目的保代,问了一下他们那边招人的标准。貌似他们都是需要名校(一般至少也得前十)的研究生,对于工作经验好像不是很重视,证书也没有太多要求。当然这也可能不是所有的投行关注的重点都一样,但是学校和学历对于去投行来说,还是非常重要的。所以一番打听下来,被打击到了,学校差学历低的,伤不起啊。

welonpon 发表于 2012-1-6 13:26
继续找,我觉得有机会

嗯,谢谢鼓励,果断表示,一定不会放弃!

cangsang6137 发表于 2012-1-6 16:59
学校不是绝对 ,  我认识的保荐人 ,也不全是名校毕业

嗯,是的,但是进去投行之前,学校真的是非常重要的。前几天看到论坛里讨论关于去投行学校和证书,哪个更重要,貌似进去之前,学校和学历更是重要一些。不过谢谢您的鼓励,一定努力,不放弃!

zhxguo 发表于 2012-1-8 16:12
楼主很强,应该有机会。研究生学历只是用来卡人的,投行是需要毕生学习的职业。呵呵。

谢谢大哥鼓励,我相信我对投行是充满热情的,也有信心能够进入这个行业,努力!