快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 继续在分公司投行呆着还是选择一家事务所呢?

小女子一枚,之前在事务所做了3年多审计,后面跳槽到一家券商分公司投行部主要做三板业务,但是现在业务也不太好做,感觉公司的氛围也比较的懒散,有点不想呆了,对于未来的职业发展也比较困惑,觉得新三板现在业务越来越少,监管也越来越严了,感觉业务不太好做,感觉一直做这份工作也不具有可持续发展性。  所以有时候想要不要重新回到会计师事务所,做做项目学习学习,将来去企业做个财务。不知道该怎么选择,请大家帮帮忙,帮我出出意见哇,在下感激不尽。
哇,好多人想从事务所跳槽到券商呢!毕竟事务所的收入,大家都清楚。。。

不是“不太好做”,是“太不好做”
回复 1 0

最佳答案
和你情况相同,也很迷茫。

馨灵a 发表于 2017-4-19 16:07
和你情况相同,也很迷茫。

对啊   好迷茫   所以有点想做回老本行了,感觉未来看不到方向

MrLiuCPA 发表于 2017-4-19 16:05
不是“不太好做”,是“太不好做”

是啊  太不好做  感觉入错坑了
回复 1 0

longzhimi 发表于 2017-4-19 15:20
哇,好多人想从事务所跳槽到券商呢!毕竟事务所的收入,大家都清楚。。。

事务所确实性价比比较低  但是现在在券商拿着基本工资   感觉在虚度人生啊
回复 1 0

最佳答案
CPA证拿到了吧?

最佳答案
来我们这里吧,事情做不完

最佳答案
心疼楼主哎,懂的都懂