快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 玛奇朵

[职业困惑] 继续在分公司投行呆着还是选择一家事务所呢?

三板的业务范围窄,收费低,监管日趋严格,不好做,不是个出路。三板做市业务倒是可以考虑。
去券商投行,如不在股权业务或债券业务,仅仅在三板,短期内看不到太多前景。
去事务所是要熬的!

nangis 发表于 2017-4-19 21:14
CPA证拿到了吧?

拿到了 目前有想考司法  

没有业务干耗着没意思

和楼主的情况一样的,看不清新三板的未来。

liangismine 发表于 2017-4-20 20:20
没有业务干耗着没意思

对的  感觉在虚度光阴

紫梦离儿 发表于 2017-4-20 00:39
为什么不考虑做其他投行业务或者去PE

没有找到坑可以入呢

当你想着留下还是去会所的时候,其实你已经走下坡路了~券商里还有很多事可做啊,债承、ABS、并购、各种再融资,券商外面还有公私募基金、基金子公司、信托、AMC、银行,但是你看看留给你自己的选项,要么在新三板里混,那么去会所然后去企业,是不是略显消极?感觉你不是在问出路,而是在问哪个更安逸更舒服。

和你情况类似 只不过我是律师。。。。不知道该怎么办  

感同身受,迷茫中

枫语骑士 发表于 2017-4-21 10:26
当你想着留下还是去会所的时候,其实你已经走下坡路了~券商里还有很多事可做啊,债承、ABS、并购、各种再融 ...

你说的这些哪个不比券商分公司新三板门槛高啊。。。而且关键是有坑还能招你