快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: cpa666888

求投行或PE:金融硕+81年+证券从业+CPA在考+资深财经记者=困惑求职

记者多好啊,羡慕

偶像啊;、;‘’‘’‘

跟各位报告下最新进展,2012年,本人一次报考了六门CPA,并成功一次性通过,其中审计73、财务成本管理68、经济法69、会计77、公司战略与风险管理65、税法78。2013年又一举通过了注会综合,获得了中国注册会计师资格证书。

两年时间成为注册会计师,现在从记者转行在同一家大型集团公司做会计,准备年底转新三板。

谢谢各位关注,让我们一起加油,如果你有梦想,一定要去尝试。

因为,我们都只有这一生,这一辈子,一定要轰轰烈烈的过,即使失败也无所谓。

现在正备考九月份的司法考试,以及十月份的会计中级。加油啊啊,冲啊啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cpa666888 发表于 2014-4-11 12:19
现在正备考九月份的司法考试,以及十月份的会计中级。加油啊啊,冲啊啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

你全职学习?不用工作?

limeiqun 发表于 2014-4-14 15:00
你全职学习?不用工作?

需要上班,挤时间复习啊。上班途中,用手机听课。上班抽空看电子课件。下班后,听课到十一点左右。时间都是挤出来的。

大哥可以深入研究某个行业,比如tmt。医疗卫生等。这个有时比财务知识更重要。尤其是在pe。

崔多喜 发表于 2014-4-14 17:05
大哥可以深入研究某个行业,比如tmt。医疗卫生等。这个有时比财务知识更重要。尤其是在pe。

谢谢,正在研究TMT行业。

hankery 发表于 2011-12-28 18:01
你一年通过6门CPA?首先你说这样的大话如果通不过就不适合投行,其次如果真的有投行要你,那你在繁重的工作 ...

不但一次过6门,还一次过综合,一次过保代。现在是某券商部门负责人!

我不但一次过6门,还一次过综合,一次过保代。现在是某券商部门负责人!

你的律师和保代过了吗?