快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

985/211本硕+男律师+3年律所经验+律所通道求职或寻合作

最佳答案
各位大佬好!

本人男生已婚无崽,即将年满30周岁,base北京,2014年毕业于北京某985/211高校,本科法学+英语双学位,硕士民商法学生,目前正在人大读经济学在职研究生。

不算实习,有3年律所全职工作经历(读研期间也几乎是在私企、律所实习了3年),主要从事资本市场项目。股、债都有接触,股类主办最多的就是三板项目(包括挂牌、定增、重大资产重组、收购、常年法律顾问),此外,IPO、上市公司定增、重大资产重组都有接触,只是我参与的因为各种原因都没最终做成。债类主办的包括公司债、企业债、ABS等。

目前我已成为独立律师(合伙人),拥有较为灵活的律所通道,但仍有一颗投行心,希望能遇到有缘的券商团队收留本人。收留方式灵活多样,例如我可以正式入职券商团队,也可以不入职以券商或律师名义随团队工作等等。总之~大家有钱一起赚,结算方式灵活多样,实现资源共享,优势互补。

哪位大佬看得上我或有进一步的疑问,欢迎随时沟通,邮箱为:15210501689@139.com   

或者QQ联系我!

谢谢!

最佳答案
自己顶!自己顶!自己顶!

最佳答案
继续顶~继续顶~继续顶~继续顶~

最佳答案
继续顶~继续顶~继续顶~继续顶~

最佳答案
自己继续顶~自己继续顶~自己继续顶~

最佳答案
自己继续顶~自己继续顶~自己继续顶~