快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请教各位前辈,怎么判断投行团队的整体实力?

最佳答案
求职季职场小白,请教各位前辈,目前有两个offer,一个是投行小团队但打通各个环节;另一个是大投行团队职业初期以承做为主具体情况不太了解。请问各位前辈,如果比较看重个人发展和团队的整体实力,一般在和团队沟通面试时需要关注些什么?又该怎么在没开始共事前判断团队的整体实力(包括不限于专业性、靠谱程度、承揽能力等)?比较在意长期发展,所以很想跟个对的人...谢谢各位前辈了
大的,不用考虑

最佳答案
北野苍狼 发表于 2017-4-23 10:40
大的,不用考虑

谢谢前辈!不过可否说的再详细些?原因呢?大的留不住人的意思吗?
回复 1 0

最佳答案
大的,同楼上。小的说啥都能做,就是啥都不专业、啥都不规范的意思,小的适合大牛们去发挥运作能力,职业初期要选规范的,否则长成歪脖子树就麻烦了。
回复 3 0

最佳答案
飞翔 发表于 2017-4-23 10:52
大的,同楼上。小的说啥都能做,就是啥都不专业、啥都不规范的意思,小的适合大牛们去发挥运作能力,职业初 ...

哦哦,是我误解楼上的意思了...明白了,谢谢前辈!
回复 0 1

最佳答案
必然大的,小的多是坑

最佳答案
diewucc 发表于 2017-4-23 10:42
谢谢前辈!不过可否说的再详细些?原因呢?大的留不住人的意思吗?

他的意思应该是,果断选择大的,不用在考虑了

最佳答案
大平台。不用想了

大平台,不用说。小的其实什么都接触,核心做不了。