快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 长江承销保荐怎么样

最佳答案
如题,本人新人一枚,想了解下长江承销保荐?长江承销保荐是长江证券的子公司,但是长江证券真把他的承销保荐业务都给了这个子公司吗?还是。。。求解.长江承销保荐在投行圈的排名如何?
你想了解长江承销哪里的团队

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 19:58:24
陈楚彬 发表于 2017-4-25 19:18

武汉的团队如何

最佳答案
第一个问题是肯定的,虽名为子公司,和一个部门没什么区别,持有长江保荐牌照。至于排名,虽算不上顶尖团队,但也是中上游的水准

最佳答案
曾在该单位北京非投行部门实习过,长江投行相当于独立出来了。据我了解长江承销保荐总部应该是在上海,反而长江证券母公司不具体做投行了,业务情况自己去查一下年报或者等证监会年中的时候发的统计报告吧,其他的还的专业人士解答。

liboruc 发表于 2017-4-26 15:24
曾在该单位北京非投行部门实习过,长江投行相当于独立出来了。据我了解长江承销保荐总部应该是在上海,反而 ...

承销保荐子公司是只做承销,还是所有投行业务都做(相当于原本的投行部)?

谢谢~

最佳答案
青衫磊落 发表于 2017-4-26 17:10
承销保荐子公司是只做承销,还是所有投行业务都做(相当于原本的投行部)?

谢谢~

承做,就是投行单独拿出来了,说不定邓总几年后又给合并回去了。

最佳答案
陈楚彬 发表于 2017-4-25 19:18

谢谢,其实我也没打算了解具体团队,就想了解下长江保荐整个子公司

最佳答案
liboruc 发表于 2017-4-26 19:06
承做,就是投行单独拿出来了,说不定邓总几年后又给合并回去了。

懂了,谢谢~

最佳答案
liboruc 发表于 2017-4-26 15:24
曾在该单位北京非投行部门实习过,长江投行相当于独立出来了。据我了解长江承销保荐总部应该是在上海,反而 ...

好的,谢谢您