快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请问,国元证券投行部(非安徽地区)怎么样呢

有各位大神了解么,多多建言,小弟先谢了。
最佳答案
base哪里呀

匿名
匿名  发表于 2017-5-4 17:56:46
北京的有一个团队有点坑   入职时间很慢   可以拖半年   

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 14:09:52
女生可以来,男生不建议,待遇不好,行业垫底。基本上男生干了几年都要跳槽。

最佳答案
匿名者 发表于 2017-5-6 14:09
女生可以来,男生不建议,待遇不好,行业垫底。基本上男生干了几年都要跳槽。

请问可以加我一下好友吗,应届生想请教一下,非常感谢

首先,还是多谢您的回复。请问下,为什么女生可以来呢?

匿名者 发表于 2017-5-4 17:56
北京的有一个团队有点坑   入职时间很慢   可以拖半年

额,感觉券商到处是坑啊。

前辈,能否详细说说呢?我是应届生,拿了他家投行OFFER

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 00:44:10
既然拿到OFFER了,直接问HR待遇多少就行了。
今年就业形势严峻,先入行再想其他的。

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 00:47:20
故乡的原风景 发表于 2017-5-7 22:47
首先,还是多谢您的回复。请问下,为什么女生可以来呢?

女生又不用买房