快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] TOP5本科+四大三年+CPA,职业生涯求助

最佳答案
各位大神,

小弟TOP5本科+四大三年+CPA,现在因为各种原因,想利用未来半年,把司法,还有保荐人考出来
麻烦问一下各位

本科狗,在这样的条件下,是否有机会进中大规模券商,前台做承做,非常感谢!

您的回复对于一个出于迷茫期的同学非常重要,感谢感谢!
没问题的,你发简历给猎头,会有人找你的

你这个学历和经验可以了,没问题的。
既然有CPA了,还考保代干什么呢?
回复 0 3

最佳答案
tina1234 发表于 2017-5-16 10:52
没问题的,你发简历给猎头,会有人找你的

非常感谢,现在准备认真回去准备!

最佳答案
shuang622625 发表于 2017-5-16 11:08
你这个学历和经验可以了,没问题的。
既然有CPA了,还考保代干什么呢?

啊……以现在的条件,我投了简历好像根本没人理我,哈哈哈

中大规投行一般都很装B,基本要求要硕士学历。你其实可以选择去国外读个好点的MBA,然后回来去坐PE/VC
回复 1 0

最佳答案
中型券商应该没问题,有了cpa司考没必要,保代争取考一下吧,前几券商应该会卡硕士

其实我一直很好奇TOP5的这个5是哪个学校
回复 1 0

还是去读一个研究生吧……现在都是研究生在做项目了 

其实四大出来,去找猎头,可以去到很不错的基金(美元和人民币),因为英语能力和财务知识都具备,没有必要去内资的券商当民工了。去PE或FA作投资去吧,money不会少的,而且更能平衡生活工作,更有价值感。
回复 1 0