快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

91男+外交学院金融学生 英语专八+帝国理工mba+中国人寿市场部2.5年,求投行

91男+外交学院金融 英语专八+中国人寿市场部2.5年+帝国理工 mba,求投行职位,地点不限
本人身体素质良好,游泳国家二级运动员,业余橄榄球队RB,校篮球队后卫,能适应高强度的加班,形象ok,英语特长(专八+托福109+gmat730)
四大实习+中粮集团优粮生管培+NBA中国 公关实习,中国人寿marketing analysis工作2.5年,大量销售企划、市场分析、数据处理分析与线上系统开发经验,担任二级部协理,有3-6人团队的管理经验;帝国理工 mba毕业

哥们你想干嘛?应聘还是招人

sugarplease 发表于 2017-5-29 10:39
哥们你想干嘛?应聘还是招人

应聘啊、、、、、、、、前辈,那里面说的就是我个人的基本情况

11langhappy 发表于 2017-5-29 12:41
局外人。。。。。。。。。。

啥意思?是不是我的条件还不足呀

哥们,你自信心爆棚!有点过啊。。。

chrislynn 发表于 2017-5-29 16:54
哥们,你自信心爆棚!有点过啊。。。

这样。。。是没法求到投行职位么?

最佳答案
牛牛牛啊哥们,帝国理工啊,现在法律职业资格拿到了吗?CPA拿到了吗?保代拿到了吗?这些可是硬杠杠

最佳答案
不愧是外交学院的学生,英语真好啊

liuweitao 发表于 2017-5-29 18:23
这样。。。是没法求到投行职位么?

如你对非标大资产业务感兴趣,请发简历963998804@qq.com