快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

求投行机会-[4年审计CPA+司法C线]-广州/深圳/珠海

最佳答案
目前在广州,本科211财务管理+87年男,会计师事务所4年(内资+四大), CPA+司法C线、证券从业、基金从业。

会计师事务所4年,期间项目:A股IPO、新三板、香港发债、尽职调查、H股IPO项目

期望方向:转券商投行部、或资管公司风控方向
期望地点:深圳、广州、珠海   

电话:159-1916-0502
邮箱:thomas.ykungle@outlook.com

谢谢推荐!

请发简历963998804@qq.com

您好,我这边做专做券商投行职位,不知方不方便发一份简历到我的2539864654@qq.com邮箱,如合适我会尽快与您联系

最佳答案
Helenyue 发表于 2017-6-1 11:39
您好,我这边做专做券商投行职位,不知方不方便发一份简历到我的邮箱,如合适我会尽快与您联系

好,谢谢!

最佳答案
您好,base广州,券商投行职位(财务),不知方不方便发一份简历到749859631@qq.com,如合适我会尽快与您联系

我们是券商在深圳组建的事业部,发简历到438385606@qq.com

最佳答案
fwf1688 发表于 2017-6-23 14:21
您好,base广州,券商投行职位(财务),不知方不方便发一份简历到,如合适我会尽快与您联系

已发送,谢谢!

最佳答案
lpwoof666 发表于 2017-6-27 09:54
我们是券商在深圳组建的事业部,发简历到

已发送,谢谢推荐!

最佳答案
您好,我行正在招债券投资岗和投行业务处长/经理岗等岗位,有兴趣可点进我行主页浏览发布的帖子,有意者请将简历投递到我行邮箱:LIBGZFHSHZP@lusobank.com.cn(公司邮箱)和364433498@qq.com(HR个人邮箱),谢谢!

最佳答案
libgzfh 发表于 2017-8-9 17:17
您好,我行正在招债券投资岗和投行业务处长/经理岗等岗位,有兴趣可点进我行主页浏览发布的帖子,有意者请 ...

地点在哪里呀,谢谢!