快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 普通本科+保代证能找到什么样的工作?

还考过了证券、期货从业、证券分析师。目前在青岛(就业地不限)。
实在不想去证券营业部做客户经理了。
如果+一个英国研究生文凭用处大吗?英国类似考文垂这个水平的学校(英国排名20-30名),今年已经拿到考文垂的offer了,但是考虑了下没去。
目前处于闲置备考状态,还报名了10月份的注会(会计、税法、经济法)
只有一个保代证的话,最好的选择是什么?
这里全是大神,但是麻烦也给学渣指条明路,学渣也有一颗努力的心。
多谢各位前辈!

评分

投行云课堂 + 5 + 3

考文垂这类的还是算了,至少英国排名前10还有点希望。

wobushita 发表于 2017-6-2 12:31
考文垂这类的还是算了,至少英国排名前10还有点希望。

小券商的话会有机会吗……大券商已经不想了。或者考完保代去上市公司怎么样?家里稍有点关系……

去会计事务所吧
回复 1 0

zhihuac 发表于 2017-6-2 16:39
去会计事务所吧

保代对会所也有用吗,这条路之前真没想过,3Q~

突然想起来,大学的时候考过了证券从业的基金科目,现在也算是有基金从业的证了吧……但是感觉好鸡肋,好像并没有什么实质性改变。

有机会吗……谁都不能答  五花八门答复都是让你空欢喜没有实际意义与其听别人空谈为什么不能拍脑想下我能干什么?我手上有什么?差什么 花吋间研究招骋要求不更直接吗  毕竞你要亲自面对招聘官  见招聘官是要货真价实真东西啊 其实你想干什么能干什么招聘启示就是答案  当然家里稍有点关系……要看有多大利益  如果有直接利益上面说的可以怱略 附任职资格参考:
1、经济、金融、财会、法律等相关专业硕士学历。
23年以上银行(资管、金市、投行、信贷等部门)、券商(资管、投行、固收等部门)、信托等相关金融行业从业经历
3、熟悉结构化投融资业务,了解非标、资产证券化等相关创新产品,具备独立的项目操作能力和经验,具有较好的业务资源和项目承揽能力;
4、对于境内外资本市场具有较好的敏感度和洞察力;
5、具备较好的逻辑思维能力、沟通协调能力和快速学习能力,较好的团队合作意识,较强的抗压能力和自我驱动能力。
6CFACPA、律师资格认证者优先。或者考完保代去上市公司怎么样?
特别提示   这上面没有要保代证啊  至于基金从业的证等都是低端入门证进门后再考不迟 从实际应骋来看  投行对学历要求蛮高 虽未直说  名校必须 你那考文垂之类的学校估计不在之列  
楼主  就是达到上面任职资格不等于就一定录取 为什么?能达到以上的人蛮多 实际毎次就招12人可见职场就是战场

评分

我爱二叉树 + 3 + 1 哥们实诚
投行云课堂 + 5 + 3

回复 3 0

迅哥哥88 发表于 2017-6-3 00:50
有机会吗……谁都不能答  五花八门答复都是让你空欢喜没有实际意义与其听别人空谈为什么不能拍脑想下我 ...

多谢!受教了,之前是我把问题想的太简单了,以为补上一个月研究生就有机会……

你保代考试是不是也根本还没考啊。。?
回复 2 0

最佳答案
去会计师事务所锻炼几年吧 会有所收获。