快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: leopoldnova

[职业困惑] 上班看书累了,发个帖子吧,各位大佬觉得我这样的能去什么样的投行

我目前在PE,我们这新来个注会,他是5年天健所IPO经验,来了之后迅速成为尽调工作的骨干,为我们业务方面的尽调提供了很多有帮助的建议,而且目前他也在摸索进入投资经理的角色,未来他的前景我非常看好

wishere01 发表于 2017-6-3 19:56
毕业直接进小券商的,很可能工作一两年还搞不清楚状况。一般而言四大工作几年的话至少有那么点项目经验, ...

说得好,做投行的,靠谱差不多是最稀缺的素质

小券商歪脖子树太多了,什么事都干得出来,这个是最要命的

四大抛开财务基础,至少能培养好的工作习惯
回复 1 0

alphonse0714 发表于 2017-6-14 16:12
我目前在PE,我们这新来个注会,他是5年天健所IPO经验,来了之后迅速成为尽调工作的骨干,为我们业务方面的 ...

PE是不是必须考下基金从业资格证呢?

你很年轻啊 我29才参加工作