快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[疑问求答] 楼主怎么看证监会5月底发布的减持新规?

5-26,证监会修订发布了《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》。《若干规定》对减持制度进行了补充、完善,并对交易所加强减持监管提出了明确要求。两交易所随即出台了《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》。

请问新规定纳入6月考试范围的概率大吗?
楼主是否有对新老规定对比的总结解读可供分享呢?

谢谢!
自己顶一个

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... OSX+OSX+10.12+build(16A323)&version=12020810&nettype=WIFI&fontScale=100&pass_ticket=pWvTyZ%2F9R8tkID7f1CD%2FNhN8gKXAmz69y14cqx8vGUhuiZv6YQb2%2FmR8mjVZNPX8

顶啊 字数字数

证监会及交易所于日前发布的减持新规更多的是实务操作影响,可用以命题之知识点较少,可重点关注相应的减持比例、减持情形,交易所规定较为细致,可参考之,最多命制一道题目。

对于减持问题,还是要以《应试指南》中所列出的控股股东、实际控制人、董监高买卖股票限制窗口期以及计算规则,为复习重点。

个人意见,供参考,祝复习顺利!

评分

投行云课堂 + 5 + 3

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b