快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

但求努力过,大家一起许愿吧

我本想说无愧于心,但一想考个贱人多大个事啊,不至于。
曾几何时也开始做啥事(重要事、大事?)也开始许愿了,去年许了,没实现,今年希望能实现!
这么晚还呆在论坛看大家的帖子,这是我晚上复习的保留节目,只是今晚太晚,只因下午被客户叫去开了很晚的会,很恼火,但想到很多哥们(投行男女在我这都是哥们哈)还奋战在第一线都在复习,我想想我这算是幸运的了。当然很多人躲避工作复习去了,算他运气好吧。
快考试了,大家压力很大。是的,某天我怎么也看不进书,于是拼命抽烟,最后在学校的厕所干呕。。。。这就是考试带给我们的心酸!
想看开点吧,谁又能真正看开呢?很多人等着考过买房买车娶妻生子呢。。。
说了那么多,还是想说放松点吧,哥们,只要你努力过!那些不用努力就考过的我们当他是天才吧。
只要我们努力过,我想一定会有收获!
最好祝大家、也祝自己考试顺利通过!

最佳答案
从没一大早就上论坛的习惯,但是昨晚没睡好,可能是考试临近。虽说也没给自己压力,也没人给我压力,但好像还是有压力。照理说越临近考试,是越奋发图强,但我确实越不想看书,这几天都早早上床。看书只愿意看划过线的内容,一本从业书一天就看完了;怕遗漏了什么重要知识点,但也懒得再补;好像大多数内容都知道,但又不是特别清晰,但又不愿打开书静下心来看。
早上起来看到楼上哥们的帖子,忍不住也发泄一通。
其实今天以为天大的事情,也许明天想想也没什么。
考完试还有很多事等着我们去做呢,很多美好的事。

最佳答案
同感
近几天状态很不好
眼睛看着书,一点都到不了脑子里
眼睛看几段文字,看半天都不知道说了些什么
怎么会这样呢
压力太大了么
很烦躁很烦躁

凡事都是有一定的命数,是我们的就是,不是争来了可能还带来厄运,随缘吧,兄弟们别太大压力