快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] Offer:等明年10月升四大经理or现在去大券商的质控

至少待到明年升职再考虑是否跳槽,
回复 2 0

楼主,我建议你留在四大。大券商的质控是后台部门,主要是立项,协议审核之类的,工作强度不大,奖金一般也是均奖。留在四大机会更多。
回复 2 0

楼主男生女生?
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 23:59:54
feeling1206 发表于 2017-6-12 16:33
楼主男生女生?

楼主是女生,所以才能这么纠结~

王玉程 发表于 2017-6-12 23:59
楼主是女生,所以才能这么纠结~

如果组里项目还可以,还是等升经理吧
券商质控没意思,pay也不高

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 16:56:04
升经理跳风控也可以的

最佳答案
也不差这一年了,升了经理,对新单位能要到高价
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2017-7-5 09:42:44
投行质控非常无聊,虽然四大也无聊,但至少待遇、氛围、逼格各方面还是比质控好很多

个人觉得还是等升了经理再跳比较好,原因有二:第一,升了经理可以提高对新单位的要价,面临的选择可能更多;第二,券商质控部门属于后台部门,主要是做项目的质量控制,比如立项审核、申报审核、反馈审核等,无论是待遇还是对个人能力的提升都比较有限,适合已经奋斗的差不多的人去过安稳日子。

最佳答案
还是待在四大好些吧
回复 1 0