快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

90女本科+2年内资大型会所+2年外企财务+CPA+证券从业 外形气质较好 求职投行

本人90年,女,目前就职立信会所2年,执业注册会计师,高级审计员,能独立负责中小型企业审计项目,参与多项新三板审计、股改申报审计工作及abs专项审计,在这之前就职于外企财务2年,财务功底扎实,外形气质较好,勤奋上进,寻找base上海投行工作。 若有兴趣者,可否下方留下邮箱地址,方便我将简历发送。
最佳答案
请发简历至2754116237@qq.com,谢谢!

最佳答案
外形气质较好,这自信,适合做投行。

zzm83 发表于 2017-6-12 12:04
请发简历至,谢谢!

已发送,请查收

渣渣 发表于 2017-6-12 12:04
外形气质较好,这自信,适合做投行。

自信还是要有的  万一成了呢

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 12:36:13
请发简历至:3493155993@qq.com

已发,请查收

匿名
匿名  发表于 2017-6-12 13:49:08
前10券商,总部北京,上海有base,简历2363465000@qq.com

最佳答案
请发简历到2077429409@qq.com

已发送,望查收