快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 还是要去大券商!!!

匿名
匿名  发表于 2017-6-13 15:34:55 |阅读模式
撸主16届某旦金融硕士,毕业拿到了海通投行的offer 和 某中小券商的offer 都是做IPO,但是听大多数人讲投行还是看团队,因为之前在该团队实习,感觉老大还可以吧,于是毅然决然的选择了该小券商投行,放弃了海通,现在工作将近一年才知道,这他妈的是个大坑啊,建议还是先去大平台吧,遇到坑的几率小一些。欲哭无泪的撸主
西南证券你来不来

匿名
匿名  发表于 2017-6-13 16:25:00
西部证券来不来!!
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2017-6-13 16:34:47
应届生 海通和小券商还有的犹豫吗。。。。。。海通虽然待遇差,但是是多少人挤破头都进不去的。。。。而且海通出来,哪儿去不了啊。
回复 1 0

我想知道你说的小券商是哪个?

匿名
匿名  发表于 2017-6-13 18:39:53
给你提去小券商建议的人咋想的,你应该与他们绝交。。。

应届生第一份工作,平台远大于团队。
回复 12 0

小券商投行部和四大比呢?不是先入行比较好嘛。。

同样的经历啊,现在感觉巨坑。。。。。。。

毕业第一个offer平台很重要啊
回复 1 0