快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 还是要去大券商!!!

匿名者 发表于 2017-6-14 13:46
心疼楼主。市场不好,找个大平台猫着养精蓄锐吧。投行老姐姐的忠告。

谢谢小姐姐的忠告

楼主,我是不是在金融小伙伴找你问过问题,关于箭头和国君的囧,要不私信加个好友?

最佳答案
某旦18毕业..感觉要失业了 虽然考证实习都不差 求楼主指点

ild 发表于 2017-6-17 00:13
某旦18毕业..感觉要失业了 虽然考证实习都不差 求楼主指点

每年都有段时间感觉找不到工作了,最后还是能进的,只要坚持

不能同意更多,小券商的话,除非有一个很好、有竞争力的团队,否则都是坑;要是小券商还遇到一个不靠谱的团队,就更坑了,我目前就是这种情况,悲了个催的
回复 2 0

最佳答案
别信软文,培训班还有论坛里没经验底子差想靠考证改变命运的人,楼主拿到海掏ipo的应该背景不差,但是也别台丧气,这几年海通待遇真心不行,投行部转行和去小券商的很多,特别是没承揽能力的

最佳答案
浮生未歇 发表于 2017-6-16 14:40
楼主,我是不是在金融小伙伴找你问过问题,关于箭头和国君的囧,要不私信加个好友?

国君和建投比如何?

南方的小鸟 发表于 2017-6-15 09:12
211小硕,还在四大,很想做投行,想问下是否有机会呢?

base深圳,券商投行部,如有兴趣,请发简历baoxianwangqi@163.com

身处小券商的本屌丝表示,小券商踩坑的几率非常非常大,如果没有极强的判断能力,基本上都会中招。
至于赚钱多,我承认小券商有些人是赚钱多,但是有一些是risky money, 而且一个部门就那么几个人能赚大钱,换做你,如果不是“利益集团”内部,肯定不行(不是否定你能力)。

行研思密 发表于 2017-6-23 19:06
base深圳,券商投行部,如有兴趣,请发简历

谢谢“行研思密”  太可惜呢,我现在找base 北京的呢,你们有招北京的么?由于没有工作经验,学历背景也没有那么突出,想往投行走发现真不容易,我是一心想做投行这个,就是差一个机会。

我是一心想做投行这个,就是差一个机会  发表于 2019-1-7 15:15
回复 0 2