快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

985本硕+2份大券商投行实习,求职满满都是泪,跪求指点~

xundou 发表于 2017-6-15 14:51
个人建议是这样,你的相关实习已经不算少了而且目前还在实习中,眼下六月份,注会专业还有四个月时间,可 ...

假如同时拥有注会、司考、保代,还需要TA?我认为没必要了吧?

最佳答案
3337777777 发表于 2017-6-15 15:27
假如同时拥有注会、司考、保代,还需要TA?我认为没必要了吧?

哈哈,个人对税法有些兴趣,纯属建议。

xundou 发表于 2017-6-15 18:57
哈哈,个人对税法有些兴趣,纯属建议。

纳税申报交给会计师就好了,关于涉税诉讼交给律师就好了~

最佳答案
3337777777 发表于 2017-6-15 19:02
纳税申报交给会计师就好了,关于涉税诉讼交给律师就好了~

那法律交给律师,财务交给会计师,保荐交给同事好了,哈哈!

请发简历963998804@qq.com

为什么非要是投行呢,现在的IBD已经不是以前的IBD了。
多关注下一个风口,你可以留意资管或者信托,低调出差少还有钱赚,最主要奖金是落实得快。

最佳答案
请发简历至2754116237@qq.com,谢谢!

请发简历至:1318762575@qq.com

brianbo1988 发表于 2017-6-16 09:07
为什么非要是投行呢,现在的IBD已经不是以前的IBD了。
多关注下一个风口,你可以留意资管或者信托,低调出 ...

所以买方工资比卖方高?

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 15:22:30
请发简历至realhd@163.com