快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: zjy604

投行暑期offer选择:中信建投VS广发VS兴业,以及潜在的国君

最佳答案
匿名者 发表于 2017-6-17 10:32
分析的很中肯!我在某大券商房地产组,虽然房地产行业已不被看好,但实际上我们组的业绩最好,股债都做, ...

建投呢,前辈感觉如何?
国君留人比例大,base也高
广发应该是高风险高回报的地方,我正努力找到团队里的问问

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 10:38:55
zjy604 发表于 2017-6-17 10:34
建投呢,前辈感觉如何?
国君留人比例大,base也高
广发应该是高风险高回报的地方,我正努力找到团队里 ...

广发真不建议冒险,你可以试着广发校招,和实习的留用可能差不了多少,因为都接近于0 。我女朋友是校招进去的,当时我们都在国外读书,他们国外招了几个人,才很幸运的进去了,年薪也确实很高,比我高😢。建投的话,忘了问你地区?这些地区都在哪?我在深圳,建投的深圳认识一些人,北京就不了解了,但是建投今年年终一直拖着没发,以前是很高的。国君就是四平八稳吧,奖金不高,不过平台不错。看你地区了,想去哪发展。

最佳答案
匿名者 发表于 2017-6-17 10:38
广发真不建议冒险,你可以试着广发校招,和实习的留用可能差不了多少,因为都接近于0 。我女朋友是校招进 ...

除了国君是北京,其他都在广深。国君在北京应该没有户口

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 11:04:16
zjy604 发表于 2017-6-17 11:01
除了国君是北京,其他都在广深。国君在北京应该没有户口

国君北京略差啊,而且考虑户口啥的,还是去建投吧。

匿名者 发表于 2017-6-17 10:32
分析的很中肯!我在某大券商房地产组,虽然房地产行业已不被看好,但实际上我们组的业绩最好,股债都做, ...

哈哈哈,你是中信基地组的吧?

最佳答案
匿名者 发表于 2017-6-17 11:04
国君北京略差啊,而且考虑户口啥的,还是去建投吧。

你说的略差,是指他们的业务?团队?没户口是很蛋疼

zjy604 发表于 2017-6-17 10:32
谢谢,很中肯的回答!

你拿的建投offer在上海吗?我就在建投实习,可以多交流。

兴业  呵呵  和建投、广发、国君 简直是云泥之别 说出来都丢人 感觉TMD的都连假投行都算不上  慎重
回复 1 0

匿名者 发表于 2017-6-17 10:38
广发真不建议冒险,你可以试着广发校招,和实习的留用可能差不了多少,因为都接近于0 。我女朋友是校招进 ...

广发年薪高到什么程度啊?

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 21:24:11
3337777777 发表于 2017-6-18 14:53
广发年薪高到什么程度啊?

新人第一年60w