快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 告白气球

[八卦投行] 迷茫的职场、迷茫的人生

中型券商投行部也不好干,我男的,33了目前还没成一个IPO项目,做了很多,到最后都进展不利,或者被否,保代也一直没法注册。
回复 1 0

samples 发表于 2017-6-19 09:22
中型券商投行部也不好干,我男的,33了目前还没成一个IPO项目,做了很多,到最后都进展不利,或者被否,保 ...

没有想过去大券商或者离开这个行业吗?
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 10:02:59
告白气球 发表于 2017-6-19 08:29
我也十分想找对象来着,但不知为何,真心找不到对象。。。。。。

88年,快30了,又是女生,又想在投行做(出差特频繁),唉,这情况找对象真的比一般人要难很多,而且如果长得又不好看的话更加(假设而已,不喜不要骂啊)

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 10:26:15
匿名者 发表于 2017-6-19 10:02
88年,快30了,又是女生,又想在投行做(出差特频繁),唉,这情况找对象真的比一般人要难很多,而且如果 ...

这位兄弟说的在理,建议进个不错的企业做,不要老想着在投行

在职硕士怎么样?

samples 发表于 2017-6-19 09:22
中型券商投行部也不好干,我男的,33了目前还没成一个IPO项目,做了很多,到最后都进展不利,或者被否,保 ...

好吧,那你们就这样耗着??

xiaobai517 发表于 2017-6-19 09:51
没有想过去大券商或者离开这个行业吗?

不知道将来干点啥

冒险家 发表于 2017-6-19 14:05
在职硕士怎么样?

我这个叫全日制周末班,还好吧。。。。

匿名者 发表于 2017-6-19 10:26
这位兄弟说的在理,建议进个不错的企业做,不要老想着在投行

去企业不知道做啥。。。。

匿名者 发表于 2017-6-19 10:02
88年,快30了,又是女生,又想在投行做(出差特频繁),唉,这情况找对象真的比一般人要难很多,而且如果 ...

长得吧不好看也不难看,一般吧