快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 告白气球

[八卦投行] 迷茫的职场、迷茫的人生

samples 发表于 2017-6-19 15:58
也想过,可是没有成功IPO项目的经验,再融资定增、可转债都成功过。33岁了,大券商至少要保代才招这个年 ...

你这都不好找工作,那我就更惨了。。。。。

告白气球 发表于 2017-6-19 17:27
我这个是全日制周末班形式的mpacc,学费十几万,要求至少两年的工作年限,不过现在国家取消了这种全日制 ...

那我还是考全日制的吧…发现证券行业不考个研太难做。

冒险家 发表于 2017-6-19 17:41
那我还是考全日制的吧…发现证券行业不考个研太难做。

是啊,加油!

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 21:48:17
目前四大工作,对券商之前有过想法,但最近没有离职的打算,看以后的发展!不过想具体了解一下券商新三板这块,到底是怎么个难做法?目前行业状况和以后的发展前景怎么样?并且自己也有想读个研究生的想法,具体有机会能沟通详细了解一下吗?坐标北京,微信与手机18518226083

不一定非得是券商投行部嘛,信托、银行、基子(不甚推荐)、甚至是大私募公司的核心部门都可以嘛~~而且信托银行里面好多也有投行部,除了不做IPO其他的基本上也沾,偶尔试试ABS/ABN、政府产业基金、上市公司并购基金之类的业务也不错啊!
回复 1 0

最佳答案
真去你想去的部门,一年能赚多少钱?

芹泽 发表于 2017-6-20 10:04
真去你想去的部门,一年能赚多少钱?

无法确定。。。。。

枫语骑士 发表于 2017-6-20 09:41
不一定非得是券商投行部嘛,信托、银行、基子(不甚推荐)、甚至是大私募公司的核心部门都可以嘛~~而且信托 ...

是啊,这些都在考虑范围内,可惜没什么面试机会

告白气球 发表于 2017-6-19 17:20
具体的券商就不说啦,免得遇见同事。。。。

是在哪个城市哈     

北京。。。。