快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请问这个投行鄙视链排序靠谱吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 19:58:14 |阅读模式
怎么和自己理解的不太一样。。大家怎么排序啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 21:54:37
为什么华泰这么高

最佳答案
国君怎么也得在建投前和中信争

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 22:51:17
brooks 发表于 2017-6-18 22:34
国君怎么也得在建投前和中信争

单指投行,国君还在二三线徘徊吧

瑞信方正有啥资格鄙视Tier3的公司?华泰联合也不敢说领先Tier一档吧?另外Barclays本身就是BB之一,Barclays换成BNP还差不多。

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 02:29:10
MGHX和CSFonder能鄙视谁?简直逗我吧,GSGH是GS的中国办事处,排第一毫无怨言,剩下的合资凭什么鄙视内资券商?还有楼上说国君投行水平不高,这个论据在何处?只能说国君投行IPO业务水平不高吧,债券和并购这两大块加上,看看股权排行榜,这也算二三线?唉,真是多大人了,还看鄙视链,证监会让你们叫爸爸,看看到底鄙视链顶端是谁?有意思吗?
回复 2 0

最佳答案
看数据说话,16年全年业绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

回复 2 0

最佳答案
国内12家纯投行,不要把合资给神话了,看看,瑞信方正16年的表现就是个大傻逼投行。

你莫把老子笑死了

mghx、rxfz这些二逼合资也算投行???

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 14:45:41
MGHX是什么?哪个SB做的PPT?