快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 刚拿到一券商质控岗位,纠结中

最佳答案
坐标帝都,某中等券商质控岗位。本人CPA、司法,工作5年多,投行前台干过两年多,不想出差了,请问固薪多少钱我能接受?年终奖如何?
最佳答案
你前台的时候一年税后能拿多少啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 16:23:31
前台 一年所有的加起来包括项目奖金税前至少也有30万吧。中后台应该待遇没这么高了

最佳答案
ccnati 发表于 2017-6-20 15:12
你前台的时候一年税后能拿多少啊

这个不好估算,有很多这两年做的业务奖金在一年发了,40-50税后,正常年份没这么多,我咋觉得质控拿不了这么多呢

最佳答案
jhjh 发表于 2017-6-20 16:28
你拿到offer的这家券商是在什么梯队的啊,是中大型券商还是小券商呢

大券商跳到了小券商,原来是会计师,前台。。。

最佳答案
匿名者 发表于 2017-6-20 16:23
前台 一年所有的加起来包括项目奖金税前至少也有30万吧。中后台应该待遇没这么高了

开玩笑吗,我都工作5年了,帝都的投行前台给我说税前30?那样的话我也不会去啊。只是不知道质控的固薪和年终奖一般怎么算,定级是不是和前台一样。。。。。

最佳答案
我们小券商,质控不是d以上,差不多一年十几万到二十吧,北京这边,看你们领导强势不,不强势就低

最佳答案
gggle 发表于 2017-6-20 17:52
我们小券商,质控不是d以上,差不多一年十几万到二十吧,北京这边,看你们领导强势不,不强势就低

真的假的?你说的是固薪加年终奖?还是说刚毕业拿这些?

奖金20w加工资差不多也能税前30w

最佳答案
fto1234 发表于 2017-6-20 18:36
真的假的?你说的是固薪加年终奖?还是说刚毕业拿这些?

底薪8000-10000,年终多几个月,平常有些福利,主要还是看券商,你到wind查一下各个券商收入项目情况都有,好多券商经济业务也不行,主办业务个位数,养着千八百人,你感觉每人待遇是多少?