快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: lizhiyuan07

[历年真题分析] 考完了,随着身体的一阵抽搐,眼前顿时变得索然无味

lizhiyuan07 发表于 2017-6-24 15:57
怎么说呢 我感觉80%覆盖了 但是一些新的准则法规缺乏及时透彻的解读比如怎么和旧的法规对比啊
缺乏高质 ...

确实,宝典必须吃透才能过。但没有实务接触过的内容靠纯记,涉及的大点又多,所以都吃透挺难。更何况很多同学又是临时短时间一两个月搞。比如宝典中披露事项,流程事项,又多又杂,没有逻辑性。
回复 1 0

extirpate 发表于 2017-6-24 19:51
确实,宝典必须吃透才能过。但没有实务接触过的内容靠纯记,涉及的大点又多,所以都吃透挺难。更何况很多 ...

是的,可能有些立法者自己都没搞明白法规之间的逻辑关系,有些东西真的毫无逻辑可言,补丁特征明显。
回复 2 0

最佳答案
menggege 发表于 2017-6-24 12:21
祝福楼主一辈子都不用再看这索然无味的宝典了,此次必过

我觉得保代考试长远看,重要的并不是分数本身。投行本来就是踏踏实实积累,不断更新知识点的过程,始终是过程导向啊!
回复 1 1

吃透宝典,胜率大大提高