快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] CPA、司法、准保代三证合一,但学历太低,请问如何突破

yyp21 发表于 2017-7-3 16:58
说的我吗··~~~~~

哈哈哈哈。恭喜你

嘟嘟1600 发表于 2017-7-3 17:40
我们部门招人,投行岗位,主要负责新三板挂牌和投资财务尽调,方便发简历吗?

谢谢您给的机会哈,如果主要是新三板挂牌暂时不考虑哈,我还是想做IPO或并购这一场,好的VC也可以,再次谢谢您,谢谢您对我的认可和帮助。

烨333 发表于 2017-7-3 17:21
这个怎么说了。本科+cpa+三年审计经验,确实差点意思。要知道Cpa在四大几乎快人手一个了,人大非全日制学历 ...

嗯。努力争取吧

wangfandexi 发表于 2017-7-3 08:13
有这种拼劲,为嘛要给人打工呢??搞不懂

可能每个人的想法不一样吧。我觉得我按的规划还是要去再学习再成长。

baimaotan 发表于 2017-7-3 10:06
很厉害,加油,考个MBA或许是比较好的选择,不一定要去投行,去私募投资机构也不错的。

嗯。看样子再去读一个MBA是正需要,但想再攒两年经验再去。

很牛逼了, 外表已经装扮的很光纤了,关键是你的项目能力和运作能力了, 不然路走的不对,你永远都在顶着自己的天花板前进,

如果再次创业,记得带上我.投行做久了,天天想创业.

shenxl0375 发表于 2017-7-4 15:13
如果再次创业,记得带上我.投行做久了,天天想创业.

要得。哈哈哈,也许真就是大家说的围城吧

董秘圈外 发表于 2017-7-4 09:10
很牛逼了, 外表已经装扮的很光纤了,关键是你的项目能力和运作能力了, 不然路走的不对,你永远都在顶着自 ...

这些能力都是实践出真知。期待

一路走出的孤独 发表于 2017-7-3 20:42
嗯。看样子再去读一个MBA是正需要,但想再攒两年经验再去。

要读趁早,越往后面越吃力。